Leistungen

Wir haben die passenden Antworten auf Ihre Fragen

 

Wie viele Essen werden täglich gekocht?

Ca. 2.000 Speisen werden täglich zubereitet.


Wo wird gekocht?

Vorort direkt in den Schulen.


Nach welchen Kriterien wird der Essensplan erstellt?

Wir arbeiten nach den Qualitätsstandards der „Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.“ (DGE), mit Eigenkreationen und den Speisenwünschen von Schülern, Lehrern und Eltern.


Wo kommen die Zutaten her?

Unsere Produkte beziehen wir Regional und soweit es möglich ist in BIO-Qualität.


Wie viele Mitarbeiter/innen sind bei Ihnen beschäftigt?

Zur Zeit sind 24 Fachkräfte für uns im Einsatz.


Wie wird beim Schulessen mit Allergenen umgegangen?

Wir richten uns beim Kochen nach einer Allergenliste und kümmern uns persönlich um die Spezialessen unserer Allergikerkinder.



^